In generale, il cacao peruviano presenta note fruttate e floreali tra cui banana, papaia, mango e altri frutti tropicali, nonché orchidee ed essenze terrene di tabacco, caffè, funghi e legno.
A volte può presentare note verdi, erbacee o vegetative.
Nel nostro deposito trovi fave di cacao crude provenienti dal Sud America, Africa, Vanuatu e Philippines
In generale, il cacao peruviano presenta note fruttate e floreali tra cui banana, papaia, mango e altri frutti tropicali, nonché orchidee ed essenze terrene di tabacco, caffè, funghi e legno.
A volte può presentare note verdi, erbacee o vegetative.
Ocumare è un piccolo villaggio costiero nel nord del Venezuela. Benchè il cacao non cresca a ridosso del villaggio, prende il nome da questo grazie alla fertile vallata (Ocumare della Costa) in cui un tempo Leggi tutto…
Il cacao sull’Isola di Saint Vincent è stato coltivato in maniera estensiva a partire dal 18° secolo ad opera dei Britannici che lo introdussero. La predominanza agricola del cacao sull’isola andò via via scemando in Leggi tutto…
Conacado è stata creata nel 1988 da piccoli coltivatori di cacao ed è gradualmente cresciuta fino a diventare una organizzazione di 9 federazioni di produttori denominati “bloques”. Questi Bloques rappresentano oltre 150 piccole imprese “cacaotalere” Leggi tutto…